Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

659 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Гардеробная в спальню ЖК Империал Архангельск

Гардеробная в спальню ЖК Империал Архангельск

Установили гардеробную в спальню на Воскресенской, 59. 
Очень часто, в комнатах нестандартной планировки, образуются ниши, которые заводят в тупик большинство хозяев. Многие владельцы таких помещений не знают, что делать с этими «закутками» и, в итоге, загромождают каждый свободный угол комнаты ненужными вещами. Справиться с этой непростой задачей помогут опытные дизайнеры «Академии Мебели». 
Целесообразным решением стало использование такой ниши в качестве гардеробной. Теперь можно не ставить громоздкие платяные шкафы по всем стенам комнаты, как это обычно принято. В спальне будет больше пространства и света, а все нужные вещи будут храниться в одном месте и легкой доступности. 

         

Вся мебель внутри ниши встроенная, а двери-купе безупречно прилегают к краям ниши, полу и потолку, продолжая линию стены. Очень оригинально изготовлена одна из трёх дверей, углом обходя ненавистную балку под потолком. Белые матовые вставки из МДФ и зеркало по всей высоте центральной двери придают спальне визуальный простор и, в тандеме со светлым профилем, грамотно подчеркивают утонченность стиля и современные тенденции дизайна. 

Внутренний размер гардеробной составил 1600*1900*2600мм. Очень хорошие размеры для функционального и эргономичного размещения всех вещей домочадцев. Корпус ЛДСП пастельного оттенка «Каньон ледяной» наполнил внутреннее пространство светом и визуальным простором, поэтому вся одежда и утварь на такой поверхности будет хорошо просматриваться. По всем трём сторонам ниши расположены просторные стеллажи с полками и глубокими комодными ящиками. Направляющие полного выдвижения позволят ко всем мелочам иметь лёгкий доступ и полноценный обзор, а на широких полках найдут своё место все вещи по сезону и вне его. На самом верху, под потолком, спрячутся все чемоданы и спортинвентарь. Также, дизайнеры не забыли и про металлические вешалки. 

         

Здесь будут в полной сохранности находиться деловые костюмы, висеть красивые платья и роскошные шубки хозяев. С такой вместительной гардеробной можно будет забыть о скучных мебельных стенках и многочисленных гарнитурах по всему дому. 
Такой «чудо-шкаф» станет настоящей находкой и украшением любой спальни, а эргономика и функционал позволит надолго забыть о беспорядке. Наши профессионалы будут рады помочь вам в создании уникального проекта, поэтому смело обращайтесь в «Академию мебели» за воплощением смелых идей и неповторимого дизайна!

Все отзывы о нашей работе можно почитать здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность "Академии мебели" за нашу новую чудесную кухню. Особенно хочется отметить дизайнера Елену и мастера Александра. Все наши пожелания были учтены, работа выполнена в срок и очень качественно. Кухню установили за один день. Мы всем довольны, большое спасибо😊

Image #0Image #1

Екатерина Коваль

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину и сборщика Алексея за прекрасно выполненную работу! Мы заказывали детскую и прихожую. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо Академии Мебели!

Image #0

Анна Мешеркина

Хочу сказать большое спасибо "Академии мебели" за шкаф, сделанный в соответствии с нашими пожеланиями💜 Работа выполнена в срок и просто идеально, нареканий никаких, персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела. Спасибо за красоту👍 Теперь мы - ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1

Виктория Колобова

К выбору кухни подходили очень ответственно. Поэтому, ознакомившись с портфолио многих фирм остановили свой выбор на "Академии мебели". Быстро нашли общий язык в отношении стилистической концепции будущей кухни с дизайнером. Были учтены все пожелания, удалось "выжать" максимум из площади. Дизайнер всегда была на связи и консультировала по всем вопросам относительно мебели (техника, мойка и прочее). Схема электрики была предоставлена, в связи с необходимостью, раньше срока несмотря на вечер пятницы). Установка была произведена точно в срок за один день, не смотря на то, что пришлось задержаться. Хотелось сказать, что кухня стоит каждого потраченного рубля, но это не так. Она стоит на много больше, ведь человеческое отношение от команды "Академии мебели", эмоции при пользовании кухней и невероятное качество исполнения сложно выразить денежном эквиваленте.

Image #0Image #1

Глеб Соболев

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.