Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Детская для двух мальчиков на Ломоносова Архангельск

Детская для двух мальчиков на Ломоносова Архангельск

Установили мебель в детскую для двух мальчиков на Ломоносова, 83.

Когда в доме только одна детская, но двое детей, встает вопрос – как создать комфортное пространство для каждого ребенка? Вопрос стоит особенно остро, если в семье два сына: что сделать, чтобы активным, быстро растущим мальчикам хватило места?

Именно такую задачу решала команда "Академии Мебели" в своём новом проекте, и, как нам кажется, вполне успешно. Чему было уделено внимание в комнате двух братьев?

Правильному разделению помещения – основе удобной и функциональной комнаты. Грамотное зонирование общей детской, в которой максимально учтены интересы обоих детей, позволяет обустроить индивидуальное личное пространство для каждого из детей. Поэтому комната в проекте поделена на функциональные зоны.

         

Братья не должны мешать друг другу во время учебы, поэтому им изготовили достаточно просторные рабочие зоны с учетом правильного естественного освещения. Здесь два рабочих угловых стола, расположенные близко к окну, со стеллажами, полками и шкафчиками. Детям здесь будет комфортно заниматься учёбой и творчеством. Крышки столов со скругленными краями, чтобы исключить травмы при подвижной игре детей.

Предусмотрена и специальная зона для различных игрушек сразу же за дверью: даже когда дети подрастут, дополнительные полки пригодятся для хранения коллекционных фигурок, спортивных наград и других вещей, связанных с хобби. Выдвижные ящики, расположенные в каждой из ниш, помогут с лёгкостью упорядочить вещи и поддерживать порядок в этой детской комнате. Вообще, полок и стеллажей в комнате столько, что хватит не только разложить учебные принадлежности, но и выделить место для появляющихся со временем увлечений, разных у каждого из мальчиков.

Главное, на что мы обратили внимание при создании мебели для мальчиков – удобные кровати, они влияют на полноценный сон и формирование правильной осанки. Полноценные "взрослые", отдельно стоящие, кровати с мягкой обивкой – прекрасная зона отдыха. Они дополнены бортиками – такой вариант пригоден к использованию, даже когда дети подрастут.

А высокий и широкий распашной шкаф на два отделения позволит легко и с комфортом хранить всю одежду мальчиков. Зона для игр необходима в детской двух мальчиков любого возраста. Детям требуется пространство для различных активностей, а его в комнате, благодаря продуманности дизайна, осталось вполне достаточно.

         

Времена, когда комнаты девочек были только розовыми, а мальчиков – голубыми, давно прошли. И в оформлении этой детской использованы современные цветовые решения. Зона каждого ребенка имеет индивидуальный дизайн, но, в то же время, гармонично перекликается друг с другом. А выбранные для изготовления мебели материалы, делают ее стильной и уютной.

Корпус мебели выполнен из ЛДСП в сочетании двух оттенков –"Белый шагрень" и "Дуб Вотан", фасады мебели – МДФ в покраске, они органично перекликаются с общим стилевым решением комнаты, продолжая и дополняя его. Серый, как и белый, отлично сочетаются с любыми цветами – от спокойных пастельных оттенков до яркой неоновой гаммы. Благодаря этому, мебель долгие годы будет оставаться актуальной. И, конечно же, фурнитура Hettich гарантирует долгую и качественную эксплуатацию мебели.

Гармоничный дизайн комнаты радует своей современностью, цельностью и комфортом. Надеемся, что маленьким хозяевам этой детской он придется по вкусу и в такой комнате детям будет интересно играть и учиться вдвоем, а также с удовольствием проводить время с друзьями.

Мечтаете о полноценной и уютной комнате для вашего ребенка, в которой он сможет ощущать себя максимально комфортно и безопасно? – Обратитесь к мастерам "Академии Мебели"! Мы знаем какая мебель точно понравится вашим детям самого разного возраста. Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши детские можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.