Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Детская для двух детей Архангельск

Детская для двух детей Архангельск

Установили мебель в детскую на Ильича, 2/1.

Ни взрослых, ни детей не может оставить равнодушными детская в современном классическом стиле. Она привлекает не только уютным видом, но и своей универсальностью: таким образом могут быть оформлены комнаты на вырост или общие спальни.Такая детская подойдет для мальчиков и девочек, подростков и младенцев. Данное направление всегда будет популярным, и подобные интерьеры останутся востребованными и современными.

Классический стиль за столетия своего развития всегда ассоциировали с богатством и солидностью, его можно было встретить только в домах власть имущих, поэтому абсолютно логично, что и современную классику продолжают считать образцом солидности и материального достатка. Но, стоит отметить, что для современной классики все же характерна некоторая скромность и аскетизм.

Именно такую изысканную и функциональную детскую мебель, выполненную в стиле современной классики, наша команда изготовила для наших заказчиков. Она универсальна и элегантна в расцветке тёплых оттенков: «Дуб Вотан» (корпус ЛДСП) и «Дуб Дакар» (фасады МДФ фирмы Сидак). Это безупречная имитация природного сырья, обладающая настоящей энергетикой.
          

Нельзя не отметить фрезеровку Кампо, она добавляет интерьеру детской особое изящество, как и оригинальные ручки МакМарт, подчёркивающие благородство выбранного стиля. Дополнительное украшение набора мебели– вставка в фасад-витрину, выполненная из стекла с тонким пескоструйным рисунком. Получился достаточно лаконичный, удобный и гармоничный интерьер, без лишнего декора.

Красоте мебели не уступает и её функциональность. Поскольку в своей комнате дети проводят много времени, то детская совмещает разные функции, и в ней выделяются различные зоны.

• Рабочая зона представлена широким уголком школьника, где с удобством смогут расположиться и заняться учёбой и творчеством оба ребёнка. Она представлена широкой столешницей, тумбой с выдвижными ящиками для каждого из них, открытыми полками, с характерной для данного стиля отделкой, и закрытыми верхними шкафчиками.

Особое внимание обращает на себя зона отдыха, где расположились две современные шкаф-кровати, спрятанные за элегантными фасадами. Они не только отлично экономят пространство комнаты, но и являются её украшением, предоставляя при этом одновременно каждому ребёнку возможность полноценного отдыха. Между ними – ещё одна зона хранения, которая одновременно служит и прикроватной тумбой для детей, и здесь же они смогут разместить свои личные вещи. В верхней части зоны отдыха расположены антресоли, куда можно убирать несезонные вещи. А ортопедические матрасы в откидных кроватях подарят детям полноценный отдых.

Интерьер детской получился одновременно естественным и роскошным, в нем чувствуется тонкий вкус. Он будет приятен ребёнку в любом возрасте и легко "расти" вместе с ним. Так любящие родители подарили своим детям островок спокойствия, тепла и уюта. В такой комнате дети смогут и играть, и учиться и комфортно отдыхать. И, что еще важно, подобный интерьер позволяет формироваться у детей хорошему вкусу и чувству гармонии.

А наши мастера, создавшие этот чудесный интерьер, убеждены, что воспитывать из мальчика настоящего джентльмена, а из девочки будущую леди можно не только словами, но и с помощью стильной обстановки.

А вы уже готовы внести изменения в свой интерьер, получить мебель своей мечты? Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

          

Другие наши детские можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.