Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

707 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Детская для двух детей Архангельск

Детская для двух детей Архангельск

Установили мебель в детскую на Ильича, 2/1.

Ни взрослых, ни детей не может оставить равнодушными детская в современном классическом стиле. Она привлекает не только уютным видом, но и своей универсальностью: таким образом могут быть оформлены комнаты на вырост или общие спальни.Такая детская подойдет для мальчиков и девочек, подростков и младенцев. Данное направление всегда будет популярным, и подобные интерьеры останутся востребованными и современными.

Классический стиль за столетия своего развития всегда ассоциировали с богатством и солидностью, его можно было встретить только в домах власть имущих, поэтому абсолютно логично, что и современную классику продолжают считать образцом солидности и материального достатка. Но, стоит отметить, что для современной классики все же характерна некоторая скромность и аскетизм.

Именно такую изысканную и функциональную детскую мебель, выполненную в стиле современной классики, наша команда изготовила для наших заказчиков. Она универсальна и элегантна в расцветке тёплых оттенков: «Дуб Вотан» (корпус ЛДСП) и «Дуб Дакар» (фасады МДФ фирмы Сидак). Это безупречная имитация природного сырья, обладающая настоящей энергетикой.
          

Нельзя не отметить фрезеровку Кампо, она добавляет интерьеру детской особое изящество, как и оригинальные ручки МакМарт, подчёркивающие благородство выбранного стиля. Дополнительное украшение набора мебели– вставка в фасад-витрину, выполненная из стекла с тонким пескоструйным рисунком. Получился достаточно лаконичный, удобный и гармоничный интерьер, без лишнего декора.

Красоте мебели не уступает и её функциональность. Поскольку в своей комнате дети проводят много времени, то детская совмещает разные функции, и в ней выделяются различные зоны.

• Рабочая зона представлена широким уголком школьника, где с удобством смогут расположиться и заняться учёбой и творчеством оба ребёнка. Она представлена широкой столешницей, тумбой с выдвижными ящиками для каждого из них, открытыми полками, с характерной для данного стиля отделкой, и закрытыми верхними шкафчиками.

Особое внимание обращает на себя зона отдыха, где расположились две современные шкаф-кровати, спрятанные за элегантными фасадами. Они не только отлично экономят пространство комнаты, но и являются её украшением, предоставляя при этом одновременно каждому ребёнку возможность полноценного отдыха. Между ними – ещё одна зона хранения, которая одновременно служит и прикроватной тумбой для детей, и здесь же они смогут разместить свои личные вещи. В верхней части зоны отдыха расположены антресоли, куда можно убирать несезонные вещи. А ортопедические матрасы в откидных кроватях подарят детям полноценный отдых.

Интерьер детской получился одновременно естественным и роскошным, в нем чувствуется тонкий вкус. Он будет приятен ребёнку в любом возрасте и легко "расти" вместе с ним. Так любящие родители подарили своим детям островок спокойствия, тепла и уюта. В такой комнате дети смогут и играть, и учиться и комфортно отдыхать. И, что еще важно, подобный интерьер позволяет формироваться у детей хорошему вкусу и чувству гармонии.

А наши мастера, создавшие этот чудесный интерьер, убеждены, что воспитывать из мальчика настоящего джентльмена, а из девочки будущую леди можно не только словами, но и с помощью стильной обстановки.

А вы уже готовы внести изменения в свой интерьер, получить мебель своей мечты? Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

          

Другие наши детские можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Отзывы

Вот и мы дождались свой заказ! Кухня для загородного дома - его главное украшение. Сложность установки заключалась в том, что у нас наружная электропроводка в кабельканалах и трубы отопления по всему периметру кухни. Ребятам-установщикам пришлось ювелирно устанавливать каждый шкаф!!! Но это того стоило) установка началась в 11.00 утра и закончилась в 5.00 утра!!! Ребята не сдавались и выполнили свою задачу на «5»!!! Оно это стоило!!! Спасибо🌺🌺🌺 Ждите новый заказ)))

Image #0Image #1

Ирина Тихомирова

Выражаю огромную благодарность"Академии Мебели". Заказывала мебель в спальню. Всем очень довольна👍❤️💃. Большое спасибо дизайнеру Анне и сборщикам мебели Дмитрию и Антону. Я счастлива 🎉🎈🤗😘🌹@

Image #0Image #1Image #2Image #3

Елена Тычковская

Заказали шкаф-купе в нишу, в "Академии Мебели". Изготовили даже раньше срока. Получилось Супер! Довольны качеством и дизайном. Очень внимательное отношение к заказчикам. Обязательно буду рекомендовать "Академию Мебели" своим друзьям!

Image #0

Диана Краснова

Выражаем благодарность Академии Мебели от нашей семьи. Уже вторую кухню заказываем, прямо традиция в новый дом с Академией Мебели). Результатом довольны на 100 процентов, в этом огромная заслуга Соловьева Алексея. Руки у него золотые и котиков любит) Дизайн мой.

Image #0Image #1Image #2

Юлия Исаева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.