Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

707 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Белая кухня на Поморской Архангельск

Белая кухня на Поморской Архангельск

Установили кухню на Поморской, 34/3.

Что можно сказать о современной кухне? Современная кухня – это отражение сегодняшнего быстрого ритма жизни. Социальные преобразования в сочетании с технологическим прогрессом привели к тому, что сегодня кухня превратилась в полноценную комнату. И в современных планировках предполагается, что кухня — это не только место для приготовления пищи, но и комната, в которой за трапезой собирается вся семья. А, значит, в что современной кухне, светлой и удобной, и приготовление, и прием пищи должны приносить удовольствие.

Такую кухню нам и предстояло изготовить в очередном проекте. Современный интерьер кухни – это в первую очередь простота и функциональность, отсутствие хаоса, правильное сочетание цветов и материалов. Поэтому мы решили сделать её светлой, лёгкой, с применением современных трендов. Набор состоит из линейной кухни и отдельно стоящей колонны с вынесенной в неё встроенной бытовой техникой. Размер мебели: 2645*1200 мм.

В качестве основного цвета глухих фасадов шкафов и колонны выбраны светлые оттенки. Это придает гарнитуру графичности. А сама кухня кажется наполненной светом и воздухом. Для её изготовления использовались современные материалы: корпус – ЛДСП Egger "Белый платиновый", фасады – из МДФ "Софт Милк". Как и в большинстве кухонь в современном стиле, в нашем проекте для кухни использованы гладкие фасады. В верхних модулях нет ручек. Дверцы открываются при помощи нажатия. Фасады нижних модулей украшены ручками-скобами. Крупные модули растворяются в монохромном пространстве, выводя на первый план зону столовой и особую изюминку этого пространства – большие окна.

Прекрасным дополнением служит столешница Egger в привлекательном декоре "Дуб Небраска натуральный". Её отличает высокая стойкость поверхности к истиранию, ударной нагрузке и образованию царапин. В тон столешницы и стеновая панель – отличный декоративный элемент, напоминающий технику пэчворк и добавляющий особого уюта этому монохромному интерьеру.

Для современных кухонь характерно наличие встроенной бытовой техники и модульной многофункциональной мебели. Шкаф-колонна — от пола до потолка — сегодня достаточно популярный вариант обустройства кухни. Использование такого шкафа на кухне позволит "спрятать" бытовую технику, в том числе высокий встроенный холодильник. Для микроволновой печи и духового шкафа это тоже отличное место, позволяющее разместить их на удобной высоте. За высокими дверцами шкафа-колонны скрываться не только бытовая техника. Это ещё и полноценная зона хранения.

Линейная кухня расположена на противоположной стороне комнаты. Такая кухня компактна. Занимает меньше места, чем угловая, меньше бросается в глаза, и помещение с нею кажется просторнее. Вертикальные глухие навесные шкафы придают особую графичность кухне, а выбранный оттенок – легкости. Здесь расположены мойка и варочная панель. Между ними – удобная рабочая поверхность. Расположение полок и шкафов продуманы нашими дизайнерами с точки зрения практичности и эргономики.

Кухня функциональна, продуманна; смотрится выигрышно в помещении за счет отсутствия лишних деталей и "спрятанной" кухонной техники, которая не бросается в глаза. Это отлично подчёркивает современный вкус её хозяев и выглядит очень стильно. Такая кухня будет украшением дома и комфортным место как для приготовления пищи, так и для семейных трапез, ведь она получилась ещё и очень уютной.

Сегодня, при ускорении темпа жизни, кухня должна по максимуму упростить жизнь человека и принести ему комфорт и удобство. И команда "Академии Мебели" точно знает все секреты таких кухонь – обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и мы дождались свой заказ! Кухня для загородного дома - его главное украшение. Сложность установки заключалась в том, что у нас наружная электропроводка в кабельканалах и трубы отопления по всему периметру кухни. Ребятам-установщикам пришлось ювелирно устанавливать каждый шкаф!!! Но это того стоило) установка началась в 11.00 утра и закончилась в 5.00 утра!!! Ребята не сдавались и выполнили свою задачу на «5»!!! Оно это стоило!!! Спасибо🌺🌺🌺 Ждите новый заказ)))

Image #0Image #1

Ирина Тихомирова

Выражаю огромную благодарность"Академии Мебели". Заказывала мебель в спальню. Всем очень довольна👍❤️💃. Большое спасибо дизайнеру Анне и сборщикам мебели Дмитрию и Антону. Я счастлива 🎉🎈🤗😘🌹@

Image #0Image #1Image #2Image #3

Елена Тычковская

Заказали шкаф-купе в нишу, в "Академии Мебели". Изготовили даже раньше срока. Получилось Супер! Довольны качеством и дизайном. Очень внимательное отношение к заказчикам. Обязательно буду рекомендовать "Академию Мебели" своим друзьям!

Image #0

Диана Краснова

Выражаем благодарность Академии Мебели от нашей семьи. Уже вторую кухню заказываем, прямо традиция в новый дом с Академией Мебели). Результатом довольны на 100 процентов, в этом огромная заслуга Соловьева Алексея. Руки у него золотые и котиков любит) Дизайн мой.

Image #0Image #1Image #2

Юлия Исаева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.