Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Весь февраль работаем по сниженным ценам! Оставить заявку

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

516 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Угловая кухня на заказ Северодвинск

Угловая кухня на заказ Северодвинск

Установили кухню на Ломоносова 22, в Северодвинске . Зима – красивейшее время года. За окном, разрисованным белыми узорами, можно увидеть настоящую зимнюю сказку. А снега в этом году так много, что, наверное, все успели насладиться этими снежными барханами в новогодние каникулы, катаясь на ватрушках с детьми, на лыжах, коньках или просто выезжая за город, чтобы отдохнуть на природе в компании снежных еловых гигантов.

Немножко лесного настроения принесли с собой домой жители дома 22 по улице Ломоносова в Северодвинске. И теперь еловые веточки будут напоминать им о прекрасном новогоднем отдыхе, проведенном в кругу семьи и подарившем веселые и приятные воспоминания.

Кухня выполнена в холодных, зимних оттенках, которые добавляют свежести в атмосферу кухни. Нижние фасады кухни из материала МДФ в цвете «Бирюза» фабрики «WDM». В этом же цвете выполнен ряд антресолей, проходящий по верху кухонного гарнитура.

         

Бирюзовые границы обрамляют ряд средних шкафов, выполненных в приятном, сливочном оттенке «Сантьяго». Полоса светлых фасадов зрительно отделяет низ кухни и фартук в вертикальной плоскости, выполненные в единой цветовой гамме. А в роли горизонтального разделения выступает столешница фабрики «Кедр» в новом и современном декоре «Техас». Корпуса шкафов выполнены из материала ЛДСП в расцветке «Ледяной Каньон».

Бирюзовый оттенок фасадов в различных интерпретациях появляется в цветовых переливах, созданных иголками еловых веток на стеклянном фартуке с фотопечатью. Рисунок веток наносится на заднюю сторону стекла методом накатывания и надежно защищен от истирания. Так что данный вариант оформления фартука является не только красивым, но и максимально практичным.

 

Несмотря на то, что зеркальный глянец остается на пике популярности, все большим спросом пользуются суперматовые фасады. Они отличаются от простых матовых фасадов тем, что для создания суперматовой поверхности применяется специальная пленка ПВХ, имеющая превосходную шелковистую структуру.

Это современный вариант оформления фасадов, имитирующий бархатную поверхность. Ее благородный внешний вид придает интерьеру особую ненавязчивую роскошь, а мягкая и идеально гладкая поверхность делает атмосферу кухни в разы уютнее. 
Верх кухни выполнен в два яруса: по верху идут антресоли с газовыми лифтами, которые позволяют открывать двери вверх, по низу – шкафы для хранения и сушитель с горизонтальными фасадами, оснащенный механизмом складного фасада Hefele Free Fold.

Немецкий производитель данной фурнитуры гарантирует качество на долгие годы. 
В качестве места под микроволновую печь обустроена дополнительная полка в верхнем ряду кухонного гарнитура. Что обеспечивает удобство при ее эксплуатации, а также экономит место на столешнице, освобождая его для увеличения рабочей поверхности. 
Один из модулей нижнего яруса кухни собран из выдвижных систем фирмы «Boyard» swimbox. Эти выкатные ящики оснащены доводчиками, что обеспечивает плавность и почти бесшумность при закрывании, что добавляет удобства при использовании.

В углу кухонного гарнитура установлена мойка с четкими контурами, повторяющими форму угла, фирмы Florentina ЛИПСИ-980C. Florentina - один из ведущих российских поставщиков высококачественных кухонных моек из искусственного камня.

Гранитные мойки Florentina производятся ведущими специалистами на самом современном немецком оборудовании из высокопрочного материала. Самые твердые частицы натурального гранита составляют 80% этого материала, а высококачественная акриловая смола скрепляет этот материал навсегда, делая мойку очень прочной и долговечной, устойчивой к царапинам и внешним воздействиям.

Гранитная мойка гармонично вписалась в интерьер кухни. А ее цветовое решение отлично сочетается с серым оттенком столешницы. 
Кухня габаритными размерами 2680*1800 и высотой 2600 включает в себя все элементы для удобного пользования и вместительного хранения. А на руку играют высокие потолки, которые имеются у заказчиков, что позволило нам выстроить верх кухни в два функциональных ряда.

Вернуться назад

Отзывы

Хотим выразить благодарность «Академии Мебели» и особо поблагодарить дизайнера Анну- профессионал своего дела, молодец. Кухня получилась именно та которую хотели, она очень красивая ,шкаф в прихожей супер удобный и вместительный. Все сделано очень качественно, рекомендую всем знакомым. Удачи и процветания вам в вашем деле. Молодцы.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6

Юлия Анисимова

Огромное спасибо за качественно выполненную работу!

Марина Белая

Спасибо большое «Академии мебели», за их превосходную работу ! 🤩 Ребята мастера своего дела, быстро, а главное качественно собрали мне изумительный шкаф. Теперь за мебелью - только к вам !))

Марина Максимова

Большое спасибо!!!все восторге очень понравилось!!!установили раньше положенного срока чем очень приятно удивили.)))спасибо.

Image #0Image #1Image #2

Олеся Верещагина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.