Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

527 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Шкаф-купе в спальню Северодвинск

Шкаф-купе в спальню Северодвинск

Установили мебель для молодой пары в Северодвинске. 
Когда сбывается ваша мечта – и наконец заветные ключи от новой квартиры у вас в руках, кажется, что «горы уже свернуты» и можно расслабиться, но нет, рано, рано. Впереди самое интересное!

         

Немного выдохнув, вам предстоит вновь взяться за дела, ведь впереди ремонт, планировка комнат, продолжительные и утомительные походы по магазинам в поиске подходящих материалов, техники, мебели, элементов декора и многого другого. Но в магазине вы не всегда сможете найти мебель, подходящую вам по всем параметрам.

Вас может не устроить размер, форма, функциональное наполнение, внешнее исполнение мебели (цвет, материал), да вы и сами знаете, как это бывает. 
Поэтому вам может понадобиться помощь нашей фирмы, которая изготавливает мебель на заказ по вашим индивидуальным размерам и предпочтениям. Также вам будут предложены услуги дизайнера мебели, который поможет вам грамотным советом и предложит огромный выбор материалов и цветовых решений для вашей будущей мебели.

          

Важно, чтобы вы продумали все заранее. Так как чтобы получить дизайнерскую мебель, вам предстоит подождать от месяца и более. Ожидание обусловлено тем, что почти все материалы – заказные, и будут привезены специально под ваш заказ. 
За время ожидания мебели, наши заказчики как раз успевают завершить ремонт в комнате, на кухне или в коридоре. А также приобрести красивейшие обои, купить шторы и т.д. 
Поэтому, когда чистовая отделка помещения готова, следующим этапом ремонта является заказ мебели по индивидуальному эскизу. 
Специально для комнаты заказчиков был разработан угловой вариант шкафа-купе, который непременно вписывается в общую стилистику оформления окружающего помещения. Спальня выполнена в темных тонах с золотыми элементами в орнаменте обоев и в других деталях. Ничего лишнего, все только для роскошного отдыха и функционального хранения! 
Безусловно, угловой шкаф скрадывает немало пространства, а еще больше он помещает в себя!

          

Там наши клиенты смогут разместить свою одежду и на штанге, и на полках, и в выдвижных ящиках. Вы теряете угол 1000 мм*2100 мм, а получаете вместительное функциональное хранилище, которое прекрасно выглядит внешне и имеет зеркальную дверь, что исключает необходимость размещения зеркала в другом месте. 
Высота шкафа 2590 мм, но, благодаря соблюдению пропорций, он не выглядит громоздкой башней. В левой части шкафа предусмотрены открытые радиусные полки. 
Раздвижные двери купе фирмы «Aristo» очень удобные в эксплуатации и прослужат нашим заказчикам долгие годы. А их цветовое решение в оттенке «Матовое золото» соединяет в единое целое шкаф-купе и обои, что создает гармонию дизайна этой прекрасной спальни, в которой все элементы соподчинены общему стилю. 
Материал шкафа ЛДСП в цвете «Венге Соренто» в сочетании с золотом создает благородную композицию, которая смотрится интересно и стильно.

 

Вернуться назад

Отзывы

Спасибо коллективу Академии мебели за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Комплект для спальни (уже не первый заказ в Академии) оправдал наши ожидания 👍.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Елена Личкова

Читаю отзывы, все у всех хорошо. Вот и мы решили заказать детский уголок и как то нам не повезло, ни с дизайнером,ни со сборщиком. Очень много нюансов не учли, сами не додумались и дизайнер не подсказала. Выполнили быстро, но лучше бы и не торопиться, чем потом переделывать. Цена я считаю, не маленькая, по сантиметрам столешница меньше вышла, сборщик пытался спорить, но в итоге переделал. После его второго переделывания всех недочетов, остался еще один, что чуть не придавило ребенка. При открывании тумбочки ( она на колесиках), центр тяжести перешел на ящик открытый и она багополучно свалилась. В чем причина? Колесики прикручены близко друг к другу. Что хочу сказать : Екатерина и Богдан, оценка 3 за вашу работу. Бал добавляю за быстроту и качество.

Tanjusha Semenogova

Выражаем огромную благодарность "Академии мебели" за качественное выполнение нашего очередного заказа! Очень порадовали сроки изготовления и установки 😃👍

Image #0Image #1

Любовь Стирманова

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.