Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

524 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Шкаф-купе на заказ в Северодвинске

Шкаф-купе на заказ в Северодвинске

Установили шкаф-купе на Беломорском проспекте 48, в Северодвинске . Современный ритм жизни заставляет нас стремиться оформить своё жилище максимально функционально, компактно и практично. Для того, чтобы сохранить свободное пространство комнаты, при этом разместив большое количество вещей одновременно, необходимо грамотно разработать дизайн-проект корпусной мебели для хранения, в чём вам с радостью помогут специалисты «Академии мебели».

         

Одним из самых популярных и удобных элементов мебели для хранения, с наиболее рациональной конструкцией, стал шкаф-купе. Шкафы-купе бывают самых разных форм: радиусные, угловые, встраиваемые и прямые. Последний вид шкафа-купе является одним из самых практичных в установке в прихожих комнатах и гостиных, так как, благодаря эргономичной конструкции, идеально подходит для узких помещений, экономит место и обладает большой вместимостью. Но помимо своих прямых функций, шкаф так же должен красиво вписываться в интерьер комнаты, для того, чтобы помещение выглядело уютно и гармонично.

         

Так, например, прямой шкаф-купе, который занимает пространство вдоль целой стены, выполнен в прекрасном сочетании таких изысканных оттенков как «Сканди» (ЛДСП корпус), «Кастаному оксидиан » и «Глянец золото Куско» (вставки на дверцах-купе), элегантно дополненные цветом системы купе Аристо «Блестящая Шампань». Глянцевая палитра наполняет комнату благородством, светом и изящностью. Габариты шкафа-купе составляют: высота - 2500, ширина - 2030, глубина - 600.
Внутреннее наполнение шкафа-купе отличается простотой и при этом многофункциональностью. Слева и справа симметрично располагаются по три выдвижных ящика, оснащённых качественной системой роликовых направляющих, и по шесть просторных полочек с каждой стороны. Такие вместительные ящики и полки предназначены для хранения личных вещей, белья и одежды хозяев. Под выдвижными ящиками отведено специальное место для хранения обуви.

        

«Связующим звеном» между правой и левой частями внутреннего убранства шкафа стали четыре просторные полки расположенные попарно, на которых можно удобно и рационально хранить постельное бельё, одежду, несезонные вещи и т.д. Под полками установлена круглая металлическая вешалка, предназначенная для хранения как верхней одежды, так и одежды с «плечиками», например платьев и костюмов. В нижней части так же можно расположить различные крупные предметы, что позволяет освободить дополнительное свободное место во всей квартире.

        

Органичное сочетание современных материалов, эргономичной конструкции, функциональности, стильного и гармоничного дизайна, делает представленный шкаф-купе невероятно удобным и безопасным в эксплуатации как взрослыми, так и детьми, что является немаловажными факторами при выборе мебели для дома. «Академия мебели» представит вам множество самых оригинальных и практичных идей по самым разумным ценам, чтобы вы смогли наполнить свою квартиру теплом, уютом и красотой.

 

Вернуться назад

Отзывы

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Изготовили и установили кухню! Все круто! Это лучшая, что я видел за последнее время!? Дизайнер Надежда учла все мои пожелания, по высоте, цвету, текстуре, помогла подобрать фурнитуру, сантехнику! А мастер Александр сработал очень быстро и аккуратно! Спасибо! Обращусь ещё раз с новыми идеями))

Image #0Image #1

Андрей Андрей

Благодарим "Академию мебели" за стильную тумбу к нашему шикарному шкафу, заказанному у этой же надежной команды два года назад. Все получилось в едином стиле👍 Заказ был выполнен раньше заявленного срока. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Юлии (очень внимательный подход к делу, учитывает все нюансы при заказе), сборщику Денису и, конечно, боссу Алексею! Теперь уже с нетерпением ждем нашу детскую! 😊

Image #0Image #1Image #2Image #3

Евгения Танасейчук

Здравствуйте,всем,это наша кухня!Спасибо дизайнеру Анне,все получилось очень удобно и комфортно,кухня уже 2 месяца используется,и очень радует,я очень долго продумывала проект,поэтому все функционально.Материаллы и подьемные механизмы-великолепные,очень рада фассадам(крашеные),нет следов от рук,и если чесно еще не ращу не мыла,оттерла пару пятен(белый цвет очень практичен в эксплуатации,поверьте мне!),протерли пятнышко и все!!! Отдельное СПАСИБО сборщику Юрию!!!!профессионал своего дела с большой буквы!!!!очень щипетилен и поэтому все мелочи учтены и компромисы найдены!!! Освещение на фото выглялит эффектно,в жизни,все сразу не включаем,и фото даже меня удивило! Барная стойка и полка из натурального дерева,береза,дополняет теплом и уютом! Столешница крутая,из новой коллекции,мне очень нравится!!!! Спасибо Академии мебели за нашу кухню!!!❤...собираемся и за прихожей👍

Image #0

Ниогара Ниогара

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.