Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Весь февраль работаем по сниженным ценам! Оставить заявку

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

516 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Радиусный шкаф в прихожую Архангельск

Радиусный шкаф в прихожую Архангельск

Установили два радиусных шкафа в прихожую на Логинова 53 . Оформление прихожей создаёт первое впечатление о хозяевах квартиры, задаёт настроение перед уходом на работу и по возвращении домой. Важно оформить комнату не только красиво и стильно, но так же максимально функционально и эргономично, для того, что бы появилась возможность размещения большого количества вещей одновременно.

        

Идеальным вариантом мебели для прихожей является шкаф – купе. Шкафы – купе могут быть самых разных форм: угловые, прямые, радиусные. Последний вариант формы шкафа – купе становится очень популярным благодаря своей вместительности, функциональности и оригинальному внешнему виду. Команда «Академии мебели» создала набор из двух шкафов – купе необычной волнообразной формы, которая создаёт впечатление, что шкафы плавно перетекают друг в друга.

Изысканное сочетание тёмных и светлых тонов наполняет пространство комнаты спокойствием и умиротворённостью, а так же прекрасно вписывает шкафы в общий интерьер помещения. Не смотря на габариты, шкафы не смотрятся грузными и массивным за счёт грамотного сочетания оттенков и плавной формы конструкций.

          

Внутреннее наполнение шкафов представляет собой набор разнообразных просторных полочек для хранения белья и одежды, вместительных выдвижных ящиков для различных вещей, необходимых в повседневной жизни. Так же есть специальные отделения с круглыми металлическими вешалками, на которых удобно хранить как верхнюю одежду, так и любимые платья и костюмы с «плечиками».

 

На торцах шкафов расположены распашные шкафчики, полукруглые дверцы которых установлены на петли Boyard с доводчиком. 
Оригинальное решение дизайна и планировки внутреннего пространства шкафов никого не оставит равнодушным! Команда «Академии мебели» разработает для вас индивидуальный проект, который идеально подойдёт для вашего дома!

        

 

Вернуться назад

Отзывы

Хотим выразить благодарность «Академии Мебели» и особо поблагодарить дизайнера Анну- профессионал своего дела, молодец. Кухня получилась именно та которую хотели, она очень красивая ,шкаф в прихожей супер удобный и вместительный. Все сделано очень качественно, рекомендую всем знакомым. Удачи и процветания вам в вашем деле. Молодцы.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6

Юлия Анисимова

Огромное спасибо за качественно выполненную работу!

Марина Белая

Спасибо большое «Академии мебели», за их превосходную работу ! 🤩 Ребята мастера своего дела, быстро, а главное качественно собрали мне изумительный шкаф. Теперь за мебелью - только к вам !))

Марина Максимова

Большое спасибо!!!все восторге очень понравилось!!!установили раньше положенного срока чем очень приятно удивили.)))спасибо.

Image #0Image #1Image #2

Олеся Верещагина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.