Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

524 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Прямая яркая кухня на Октябрьской Северодвинск

Прямая яркая кухня на Октябрьской Северодвинск

Установили кухню на Октябрьской 25, в Северодвинске . Яркая, сочная и по-настоящему летняя кухня стала подарком к Новому году семейной паре из Северодвинска, которые пополнили ряды наших клиентов.

Наши заказчики живут на острове Ягры, это микрорайон города, который расположен прямо на берегу Белого моря. В книге "Английские путешественники в Московском государстве в 16 веке" англичане пишут: "Розовый остров в бухте св. Николая полон алых и красных роз (шиповника), фиалок и дикого розмарина. Этот остров получил название "Розового". Действительно до сих пор летом и ранней осенью гуляя, например, по набережной Ягр, можно любоваться прекрасными розовыми цветками шиповника. Может быть поэтому в кухне наших заказчиков присутствует этот глубокий и красивый лилово-розовый цвет, напоминающий бутоны цветущего шиповника.

А теперь давайте узнаем, почему кухня получилось именно такой, какой вы ее видите. 
«Когда я впервые пришла к заказчикам, они удивили меня своим необычным условием, сообщив, что уже купили шторы на кухню, которая еще не была даже обсуждена и детализирована» - делится с нами дизайнер данного проекта Дарья С.

Обычно при заказе кухни сначала клиенту предлагается определиться с тем, какой техникой он хочет снабдить кухню, затем идет обсуждение конструкции кухни, а именно: что и где будет располагаться. 
Задачей дизайнера является подсказать, как это лучше реализовать, при этом обязательно учитывая пожелания заказчика и эргономические требования – логичность расположения с точки зрения удобства пользования.

        

После того, как обозначены: место, размеры каждого шкафа и его функциональные особенности, предстоит решить самую сложную задачу, но и одновременно самую приятную и красивую – определиться, в какой цветовой гамме будет выполнена будущая кухня.

Часто эта задача является самой сложной для заказчиков. Наверное, поэтому люди и пользуются услугами дизайнеров. Но, к сожалению, очень часто клиент не может определиться с тем, что ему нравится. А ведь дизайнеру для начала просто необходимо понять особенности вкуса и предпочтения клиента, прежде чем предложить ему готовое цветовое решение кухни.

Если вы не можете себе представить примерный дизайн вашей кухни, то вам обязательно стоит провести вечер за компьютером и просто посмотреть фотографии готовых дизайнерских кухонных гарнитуров. После этого, вы сможете для себя понять, какие элементы, сочетания цветов и материалов привлекают ваше внимание и приятны вашему глазу. А возможно, вы найдете идеальный «эталон дизайна» своей кухни.

Но, если даже после этого вы не вдохновились и не смогли определиться, можно попробовать еще один интересный способ понять, что всё же вам ближе. Это – поход по магазинам. Вы можете присмотреть себе, например, стол и стулья в определенном стиле, и, исходя из этого, выстраивать стилистическое решение вашей кухни. Вы также можете купить накидки на стулья, табуретки, скатерть или шторы, которые вам понравятся фактурой, вариантом исполнения или просто вдохновят вас цветом. 
Именно с последним вариантом мы имели дело при проектировании данной кухни.

        

Наши заказчики приобрели шторы, которые им понравились, а почему бы и нет? А потом мы просто подобрали подходящий оттенок и сделали нижние шкафы и полосу верхнего яруса антресолей в цвет штор. Это материал МДФ в пленке ПВХ со вкусным, согревающим названием «Глинтвейн». 
Чтобы кухня не была излишне перенасыщена цветом, Глинтвейн был разбавлен нежным оттенком сливочного цвета под названием «Макиотти». В поддержку белым фасадам была подобрана светлая столешница фабрики «Кедр» в цвете Семолина Бежевая, благодаря которой, кухня выглядит более легкой.

А также для придания мебели невесомости, планка, которая идет по низу кухни, была сделана тоже светлого цвета, в тон верхним шкафам. На столешнице располагается светлая стеклянная варочная панель и раковина из искусственного камня. 
Размеры кухни позволяли сделать и угловой вариант, но заказчики отдали предпочтение прямой кухне. В результате линейная кухня длиной 2800 мм, высотой 2600 мм включает в себя все необходимое для повседневного приготовления пищи.

        

Холодильник по желанию заказчиков переехал в коридор. 
Все шкафы верхнего яруса выполнены в горизонтальной ориентации. На фасадах длинные ручки, расположенные горизонтально даже на тех дверках, которые открываются распахиванием (нижние шкафы под мойкой). Такой прием был использован потому, что по низу идут только выдвижные ящики, и для того, чтобы эти две двери не выпадали из общей картины. Слева и справа от плиты располагаются модули с одинаковым делением на ящики. 
В целом кухня выглядит стильно, аккуратно и привлекательно, а главное – получилась она очень удобной и функциональной.

 

Вернуться назад

Отзывы

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Изготовили и установили кухню! Все круто! Это лучшая, что я видел за последнее время!? Дизайнер Надежда учла все мои пожелания, по высоте, цвету, текстуре, помогла подобрать фурнитуру, сантехнику! А мастер Александр сработал очень быстро и аккуратно! Спасибо! Обращусь ещё раз с новыми идеями))

Image #0Image #1

Андрей Андрей

Благодарим "Академию мебели" за стильную тумбу к нашему шикарному шкафу, заказанному у этой же надежной команды два года назад. Все получилось в едином стиле👍 Заказ был выполнен раньше заявленного срока. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Юлии (очень внимательный подход к делу, учитывает все нюансы при заказе), сборщику Денису и, конечно, боссу Алексею! Теперь уже с нетерпением ждем нашу детскую! 😊

Image #0Image #1Image #2Image #3

Евгения Танасейчук

Здравствуйте,всем,это наша кухня!Спасибо дизайнеру Анне,все получилось очень удобно и комфортно,кухня уже 2 месяца используется,и очень радует,я очень долго продумывала проект,поэтому все функционально.Материаллы и подьемные механизмы-великолепные,очень рада фассадам(крашеные),нет следов от рук,и если чесно еще не ращу не мыла,оттерла пару пятен(белый цвет очень практичен в эксплуатации,поверьте мне!),протерли пятнышко и все!!! Отдельное СПАСИБО сборщику Юрию!!!!профессионал своего дела с большой буквы!!!!очень щипетилен и поэтому все мелочи учтены и компромисы найдены!!! Освещение на фото выглялит эффектно,в жизни,все сразу не включаем,и фото даже меня удивило! Барная стойка и полка из натурального дерева,береза,дополняет теплом и уютом! Столешница крутая,из новой коллекции,мне очень нравится!!!! Спасибо Академии мебели за нашу кухню!!!❤...собираемся и за прихожей👍

Image #0

Ниогара Ниогара

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.