Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

521 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель в отдел косметики в ТЦ Европарк Архангельск

Мебель в отдел косметики в ТЦ Европарк Архангельск

«Академия мебели» занимается разработкой абсолютно разных проектов мебели: от домашней мебели, такой как кухонные гарнитуры, комплекты для детской комнаты и гостиной, до мебели для бизнеса, например торговый «островок» в ТЦ или мебель для целого отдела сети магазинов.

Известный салон корейской косметики Ko-ko-lab попросил дизайнеров и мастеров «Академии мебели» создать уникальный комплект мебели для своего отдела в ТЦ Европарк, который должен быть удобным в обращении для покупателей и работников магазина, подчёркивать стиль салона гармоничной расцветкой и эргономичной формой.

И вот после кропотливой и слаженной работы над заказом, мы смело представляем вашему вниманию комплект мебели для салона косметики Ko-ko-lab.
Первым элементом набора мебели стала стойка кассы. Внутри П-образной стойки расположены просторные полки для установки кассового аппарата и размещения канцелярских принадлежностей, необходимых в работе продавца. Внешнее оформление стойки отличается оригинальным дизайном, представленном в сочетании трёх гармоничных оттенков.

Расположенные на белоснежном фоне светло-зелёная полоса, цвет которой, олицетворяет собой гармонию с природой, и полоса рубинового оттенка, который ярко выделяет кассовую стойку среди всего отдела. Дополнительными предметами декора выступают подставка для корзинки или сумочки покупателя и две яркие неоновые полосы, расположенные по периметру стойки.

В остальных предметах мебели (ЛДСП корпус) присутствует светлый оттенок натуральной древесины, который так же напоминает о неразрывной связи человека с природой.

В центральной части отдела располагаются два «островка», предназначенных для выкладки товара с двух сторон. «Островки» представляют собой сочетание двух просторных полочек для косметики, над которыми на уровне глаз установлены длинные горизонтальные двусторонние зеркала, для того, чтобы посетители салона могли оценить качество косметики не только тактильно, но и визуально.

В нижней части стоек размещены вместительные распашные шкафчики, в которых обычно хранится продукция, представленная на полках. 
Так же в комплект входят тринадцать одинаковых витрин для демонстрации товара, которые состоят из четырёх просторных полочек, предназначенных для выкладки косметических средств, и распашного шкафчика для надёжного хранения продукции, расположенного в нижней части витрины.

В верхней части каждой стойки витрины находится фасад, украшенный качественной фотопечатью с изображением предлагаемой продукции и красивых моделей-кореянок. 
Такой прекрасный комплект мебели невероятно функционален и компактен, а его гармоничная расцветка подчёркивает натуральность компонентов косметики, что особенно важно для комфорта покупателей, так как именно внешний вид отдела привлекает внимание к продукции, а значит и повышает процент продаж.

Поэтому если у вас есть собственное дело, неважно глобальная ли это сеть или же это маленький «островок», то вам просто необходимо позаботиться об оформлении своего магазина, а специалисты «Академии мебели» с радостью помогут вам создать уникальный и неповторимый стиль для вашего бизнеса!

 

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте,всем,это наша кухня!Спасибо дизайнеру Анне,все получилось очень удобно и комфортно,кухня уже 2 месяца используется,и очень радует,я очень долго продумывала проект,поэтому все функционально.Материаллы и подьемные механизмы-великолепные,очень рада фассадам(крашеные),нет следов от рук,и если чесно еще не ращу не мыла,оттерла пару пятен(белый цвет очень практичен в эксплуатации,поверьте мне!),протерли пятнышко и все!!! Отдельное СПАСИБО сборщику Юрию!!!!профессионал своего дела с большой буквы!!!!очень щипетилен и поэтому все мелочи учтены и компромисы найдены!!! Освещение на фото выглялит эффектно,в жизни,все сразу не включаем,и фото даже меня удивило! Барная стойка и полка из натурального дерева,береза,дополняет теплом и уютом! Столешница крутая,из новой коллекции,мне очень нравится!!!! Спасибо Академии мебели за нашу кухню!!!❤...собираемся и за прихожей👍

Image #0

Ниогара Ниогара

Выражаю благодарность коллективу Академия мебели за качественный шкаф-кровать. Мы очень довольны работой

Image #0Image #1

Татьяна Татьянина

Благодарим весь коллектив "Академии Мебели" за шикарную кухню, изготовленную и установленную с высоким мастерством и профессионализном. Отдельное, огромное спасибо дизайнеру Юлии и сборщику Юрию за грамотный подход и терпение. Кухня получилась очень красивая, именно то что мы хотели. Еще раз огромное спасибо, все супер👍👍👍

Image #0Image #1Image #2

Ирина Гаврилюк-Медведева

Спасибо большое Академии Мебели,дизайнеру Юлии и отдельное спасибо сборщику Юрию за кухню!Все сделано качественно,быстро и красиво!!!Успехов вам и процветания!!!!🎉

Анастасия Маслова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.