Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

524 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель в детскую с МДФ фасадами Архангельск

Мебель в детскую с МДФ фасадами Архангельск

Установили мебель в детскую с МДФ фасадами на Московском 4/1 . Мебель для детской комнаты должна соответствовать всем нормам и требованиям безопасности, эргономики и практичности. Так же одной из главных составляющих качественной мебели является её оформление, так как гармоничный дизайн окружающей среды во многом влияет на становление характера подрастающего школьника.

          

«Академия мебели» обладает большим опытом в создании качественной и стильной детской мебели. Так, например, комплект мебели, выполненный в прекрасных оттенках «Сосна Санторини» (ЛДСтП корпус) и «Жёлтая шагрень» (фасады). Такой гармоничный союз оттенков внесёт в комнату ребёнка больше света, уюта и тепла. Универсальная расцветка отлично подойдёт для комнаты, как мальчика, так и девочки. Ещё одним интересным дизайнерским решением стала прямоугольная фрезеровка «Рино 2», которая подчеркивает правильность линий и форм набора. В оформлении были так же использованы ручки МакМарт – титан.

        

Комплект подразделяется на три зоны: отдыха, хранения и работы. Зона хранения представлена высоким шкафом, состоящим из двух распашных шкафчиков, дверцы одного из них украшены стеклянными вставками, и двух небольших ящиков, расположенных над шкафами. Внутри одного из шкафов находятся просторные полки и вместительные ящики для хранения белья и одежды ребёнка. Во втором шкафчике скрываются круглые металлические вешалки для одежды, требующей хранения на «плечиках», например пиджаки и костюмы. Все дверцы оснащены качественными петлями Boyard с доводчиком.

Далее, вдоль окна, находится рабочая зона. Благодаря грамотному расположению на просторную столешницу падает больше дневного света, что, несомненно, положительно сказывается на сохранении зрения ребёнка. Для удобства по торцам столешницы расположены два высоких зеркально отражённых шкафа – пенала с несколькими полочками внутри. Так же к этим шкафчикам примыкают по четыре полукруглых полочки.

        

Под столешницей находятся две одинаковые тумбы, состоящие из 4 выдвижных ящиков, плавную и бесшумную работу которых обеспечивает надёжная система направляющих. Ящики, шкафы и полки предназначены для свободного хранения школьных принадлежностей, книг, а так же личных вещей ребёнка. 
Последней зоной комнаты является зона отдыха, где расположена просторная кровать, на которой мальчик сможет просто расслабиться или заснуть сладким сном после рабочего дня. Под ложем кровати установлены два выдвижных ящика для хранения постельных принадлежностей.

        

Бортики кровати имеют плавную волнообразную форму со скруглёнными углами, что обеспечивает дополнительную безопасность. 
Для оформления детской комнаты необходимо выбирать только самую качественную, практичную и безопасную мебель. Идеальную мебель по индивидуальным размерам Вы легко можете заказать у нас в «Академии мебели», стоит Вам только связаться с нашими специалистами!

Вернуться назад

Отзывы

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Изготовили и установили кухню! Все круто! Это лучшая, что я видел за последнее время!? Дизайнер Надежда учла все мои пожелания, по высоте, цвету, текстуре, помогла подобрать фурнитуру, сантехнику! А мастер Александр сработал очень быстро и аккуратно! Спасибо! Обращусь ещё раз с новыми идеями))

Image #0Image #1

Андрей Андрей

Благодарим "Академию мебели" за стильную тумбу к нашему шикарному шкафу, заказанному у этой же надежной команды два года назад. Все получилось в едином стиле👍 Заказ был выполнен раньше заявленного срока. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Юлии (очень внимательный подход к делу, учитывает все нюансы при заказе), сборщику Денису и, конечно, боссу Алексею! Теперь уже с нетерпением ждем нашу детскую! 😊

Image #0Image #1Image #2Image #3

Евгения Танасейчук

Здравствуйте,всем,это наша кухня!Спасибо дизайнеру Анне,все получилось очень удобно и комфортно,кухня уже 2 месяца используется,и очень радует,я очень долго продумывала проект,поэтому все функционально.Материаллы и подьемные механизмы-великолепные,очень рада фассадам(крашеные),нет следов от рук,и если чесно еще не ращу не мыла,оттерла пару пятен(белый цвет очень практичен в эксплуатации,поверьте мне!),протерли пятнышко и все!!! Отдельное СПАСИБО сборщику Юрию!!!!профессионал своего дела с большой буквы!!!!очень щипетилен и поэтому все мелочи учтены и компромисы найдены!!! Освещение на фото выглялит эффектно,в жизни,все сразу не включаем,и фото даже меня удивило! Барная стойка и полка из натурального дерева,береза,дополняет теплом и уютом! Столешница крутая,из новой коллекции,мне очень нравится!!!! Спасибо Академии мебели за нашу кухню!!!❤...собираемся и за прихожей👍

Image #0

Ниогара Ниогара

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.