Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

527 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель в детскую для двух мальчиков Северодвинск

Мебель в детскую для двух мальчиков Северодвинск

Установили функциональную мебель в детскую для двух мальчиков на Морском 60, в Северодвинске . Основное правило оформления самой детской заключается в том, чтобы дизайн нравился самим маленьким хозяевам комнаты. Задачу осложняет тот факт, что в одной комнате нужно разместить двух мальчишек, но помещение не может похвастаться большими габаритами.

На такой случай «Академия мебели» разработала уникальный многофункциональный мебельный набор с небольшим секретом. А с каким именно вы узнаете в этой статье, но начнём всё по порядку.

      

Итак, данный набор разделён на несколько зон: рабочую, отдыха и хранения. Рабочая зона представлена широким угловым письменным столом, за которым мальчишкам будет комфортно делать домашние задания или заниматься любимым делом. Слева под столешницей расположены четыре вместительных выдвижных ящика, для хранения канцелярских принадлежностей школьников. Над рабочей поверхностью разместились несколько просторных полок, удобно разделённых на секции, что бы ребятам можно было расставить свои учебники и тетради, при этом, не мешая друг другу.

Место отдыха одного из мальчишек представлена комфортной широкой кроватью, под ложем которой размещены вместительные выдвижные ящики для хранения пастельного белья обоих сыновей. 
Зона хранения начинается с четырёх, расположенными над кроватью, навесных ящиков, плавно открывающихся вверх почти на 90 градусов благодаря качественной системе газлифтов. Под одним из ящиков закреплена двойная полочка. Напротив зоны сна находятся три вместительных шкафа, два из которых симметрично расположены друг против друга.

В них ребята смогут просто и рационально разместить все свои личные вещи и одежду. Между симметричными шкафами протянулась длинная полка, над которой находятся два ящика, открывающихся вверх. Под полкой расположен ещё один горизонтальный шкаф. В нём то и прячется наш мегафункциональный секрет: это не просто шкаф, а откидная кровать! Такое решение дизайна кровати принято в виду небольших размеров детской.

Невероятно удобный дизайн выделит зону сна одного из ребят, сэкономив массу свободной площади, не захламляя пространство комнаты, а благодаря высокотехничной фурнитуре ребёнок сможет безопасно расправлять её без помощи взрослых. Так же этот комплект мебели дополняет небольшая тумбочка с тремя выдвижными ящиками, расположенная у изголовья первой кровати. 
Ваши дети оценят не только функциональные способности данного набора, но и её стильный дизайн, представленным в двух цветах: синим и светло-бежевом.

       

Такие спокойные тона помогут ребятам, как отдохнуть от школьной суеты, так и настроится на новые свершения. А глянцевая поверхность мебели, благодаря натуральному материалу МДФ, легко очищается, что значительно облегчит жизнь, как детям, так и родителям. 
Удивите своих сорванцов оригинальной идеей размещения дополнительной кровати, освободив новое пространство для их приключений и побед!

Вернуться назад

Отзывы

Спасибо коллективу Академии мебели за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Комплект для спальни (уже не первый заказ в Академии) оправдал наши ожидания 👍.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Елена Личкова

Читаю отзывы, все у всех хорошо. Вот и мы решили заказать детский уголок и как то нам не повезло, ни с дизайнером,ни со сборщиком. Очень много нюансов не учли, сами не додумались и дизайнер не подсказала. Выполнили быстро, но лучше бы и не торопиться, чем потом переделывать. Цена я считаю, не маленькая, по сантиметрам столешница меньше вышла, сборщик пытался спорить, но в итоге переделал. После его второго переделывания всех недочетов, остался еще один, что чуть не придавило ребенка. При открывании тумбочки ( она на колесиках), центр тяжести перешел на ящик открытый и она багополучно свалилась. В чем причина? Колесики прикручены близко друг к другу. Что хочу сказать : Екатерина и Богдан, оценка 3 за вашу работу. Бал добавляю за быстроту и качество.

Tanjusha Semenogova

Выражаем огромную благодарность "Академии мебели" за качественное выполнение нашего очередного заказа! Очень порадовали сроки изготовления и установки 😃👍

Image #0Image #1

Любовь Стирманова

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.