Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

527 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель на заказ в спальню Северодвинск

Мебель на заказ в спальню Северодвинск

Установили мебель в спальню, на Воронина 18, в Северодвинске . Реалии жизни таковы, что зачастую для реализации всех наших смелых желаний банально не хватает квадратных метров жилплощади. Однако современные технологии разработки мебели и огромное количество идей у наших дизайнеров могут помочь вам воплотить вашу мечту в жизнь. Сейчас мы покажем вам, как можно 10 квадратных метров превратить в полноценную спальню, ни потеряв при этом, ни в функционале, ни в дизайне.

Слева у окошка разместился компьютерный стол с удобной тумбой, оборудованной выдвижными ящиками, и достаточно просторным рабочим местом, спроектированным с учетом роста клиентов. Столешница стола скруглена, это сделано для обеспечения безопасности. Навесные полки предназначены для размещения документов в закрытой части и комнатных растений, либо приятных мелочей в открытой её части.

     

Конструктивные элементы, выполненные из хромированных труб, призваны визуально облегчить восприятие от комплекта. Они применяются как в столе, так и в полках. 
Смещаясь направо от рабочей зоны, мы попадаем в зону хранения вещей и зону сна. Здесь расположена её величество кровать-трансформер. Слева и справа от нее находятся шкафы для хранения одежды. Шкаф слева оборудован овальной штангой, на нее можно весить как длинные, так и короткие вещи.

     

По низу расположены вместительные выдвижные ящики. Над штангой располагается антресольная полка, а один из фасадов оборудован зеркалом, обладающим габаритами достаточными для того, чтобы увидеть себя в полный рост. Зеркало установлено на специальные металлические держатели и можно не переживать о том, что со временем оно покинет свое «насиженное» место. В правом шкафу можно хранить сложенные вещи на полочках, снизу так же разместились выдвижные ящики. Над кроватью место тоже не пропало, там есть небольшое место для хранения.
В расправленном состоянии кровать даже в небольшом помещении оставила достаточно места для прохода.

     

При проектировании наш дизайнер использовала хитрый прием: ниши в шкафах, видимые при закрытой кровати, превращаются при ее открывании в прикроватные тумбы, на которых можно разместить и книжку и телефон. 
Как и всегда мы используем только качественные материалы, прошедшие строгую сертификацию, в данном случае это ЛДСП Ламарти Венге Мали и фасадная часть - Каньон ледяной. Они чудесным образом замиксованы и создают контрастный эффект, прекрасно дополняя друг друга и сочетаясь с отделкой помещения. С умом подобранное цветовое решение помогает визуально уменьшить объемную конструкцию всего «сооружения» и не загромоздить и без того небольшую комнату.

      

Так же мы изготовили межкомнатную перегородку отделяющую коридор от комнаты, выполненную в той же гамме. Конструктивно перегородка представляет собой две двери-купе системы Аристо, расположенные в шахматном порядке, со вставкой из ЛДСП, с ручкой «симметрия», которую можно открывать с обеих сторон. Однако, в данном случае, подойдет не любой материал. Обычно ЛДСП имеет привычную всем толщину 16 мм, а в данном случае используется ЛДСП толщиной 10 мм, именно на такую толщину вставки рассчитана дверь-купе.
Полученный результат очень порадовал наших заказчиков и, конечно же, нас тоже.

      

Вернуться назад

Отзывы

Спасибо коллективу Академии мебели за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Комплект для спальни (уже не первый заказ в Академии) оправдал наши ожидания 👍.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Елена Личкова

Читаю отзывы, все у всех хорошо. Вот и мы решили заказать детский уголок и как то нам не повезло, ни с дизайнером,ни со сборщиком. Очень много нюансов не учли, сами не додумались и дизайнер не подсказала. Выполнили быстро, но лучше бы и не торопиться, чем потом переделывать. Цена я считаю, не маленькая, по сантиметрам столешница меньше вышла, сборщик пытался спорить, но в итоге переделал. После его второго переделывания всех недочетов, остался еще один, что чуть не придавило ребенка. При открывании тумбочки ( она на колесиках), центр тяжести перешел на ящик открытый и она багополучно свалилась. В чем причина? Колесики прикручены близко друг к другу. Что хочу сказать : Екатерина и Богдан, оценка 3 за вашу работу. Бал добавляю за быстроту и качество.

Tanjusha Semenogova

Выражаем огромную благодарность "Академии мебели" за качественное выполнение нашего очередного заказа! Очень порадовали сроки изготовления и установки 😃👍

Image #0Image #1

Любовь Стирманова

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.