Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

521 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель на заказ в гостиную в Архангельске

Мебель на заказ в гостиную в Архангельске

Установили мебель в гостиную на Ломоносова 7/1 . Гостиная по определению должна быть уютной, просторной и удобной, для того что бы хозяева квартиры могли принимать своих друзей и близких без стеснения, не беспокоясь о том, комфортно ли чувствуют себя гости, находясь в комнате. Поэтому необходимо подойти к выбору оформления гостиной со всей щепетильностью и ответственностью.

Так, в очередной раз, команда «Академии мебели» создала отличный функциональный и стильный мебельный комплект в гостиную, состоящий из двух элементов: шкафа – купе и горки.

Корпуса из ЛДСП выполнены в светлой гамме оттенка «Ориноко» с белыми глянцевыми вставками на фасадах. Так же интересным дополнением оформления мебели стали вставки из стекла «Хрусталик б/ц». Такое прекрасное сочетание цветов и фактур гармонично вписывается в общий интерьер комнаты, добавляя света и теплоты помещению. Размеры шкафа – купе составляют 2416 высота,3025 ширина, а габариты горки - высота 2164,ширина 2400.

      

Модульная горка состоит из двух шкафов – колонок, за стеклянными дверцами которых расположены по четыре стеклянных полки, на которых можно красиво расставить как нужные предметы, так и просто элементы декора. Представленные шкафы связаны друг с другом с помощью двух шкафчиков, которые, благодаря надёжной системе газлифтов, плавно открываются вверх почти на 90 градусов. Нижняя часть горки представлена в виде пяти выдвижных ящиков разных размеров.

Открывание фасадов на горке везде происходит от нажатия( Push-open). Дополнительными декоративными элементами стали две угловые полочки, расположенные между выдвижными ящиками и верхними шкафчиками, а так же точечные светильники, установленные внутри распашных шкафов. 
Внутренне наполнение шкафа – купе так же отличается особой функциональностью и эргономичностью.

Левая часть шкафа оснащены 10 просторными полками, на которых хозяева смогут свободно разместить любые нужные вещи или бельё. Под полками можно организовать дополнительное место для хранения крупногабаритных предметов. Далее, в угловой части шкафа, находятся четыре небольших полки под одежду или бельё, за которыми следуют три круглых металлических вешалки для рационального размещения верхней, несезонной или повседневной одежды с «плечиками».

 

 

 

Вверху установлена просторная угловая полка, на которой так же можно хранить крупные или несезонные вещи. В нижней части правой половины шкафа – купе находится небольшая стойка, которую можно использовать как дополнительную полку для хранения предметов обихода или обуви. 
Вот так, простые, как, казалось бы, на первый взгляд, вещи могут с лёгкостью преобразить интерьер комнаты, наполнив пространство домашним уютом и радостью встреч с близкими и друзьями.

Если вы решились на перемены в своём жилище, но не знаете с чего начать, то команда «Академии мебели» с радостью поможет вам в том не простом деле, предложив большой выбор интересных и стильных идей для обустройства вашего дома!

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте,всем,это наша кухня!Спасибо дизайнеру Анне,все получилось очень удобно и комфортно,кухня уже 2 месяца используется,и очень радует,я очень долго продумывала проект,поэтому все функционально.Материаллы и подьемные механизмы-великолепные,очень рада фассадам(крашеные),нет следов от рук,и если чесно еще не ращу не мыла,оттерла пару пятен(белый цвет очень практичен в эксплуатации,поверьте мне!),протерли пятнышко и все!!! Отдельное СПАСИБО сборщику Юрию!!!!профессионал своего дела с большой буквы!!!!очень щипетилен и поэтому все мелочи учтены и компромисы найдены!!! Освещение на фото выглялит эффектно,в жизни,все сразу не включаем,и фото даже меня удивило! Барная стойка и полка из натурального дерева,береза,дополняет теплом и уютом! Столешница крутая,из новой коллекции,мне очень нравится!!!! Спасибо Академии мебели за нашу кухню!!!❤...собираемся и за прихожей👍

Image #0

Ниогара Ниогара

Выражаю благодарность коллективу Академия мебели за качественный шкаф-кровать. Мы очень довольны работой

Image #0Image #1

Татьяна Татьянина

Благодарим весь коллектив "Академии Мебели" за шикарную кухню, изготовленную и установленную с высоким мастерством и профессионализном. Отдельное, огромное спасибо дизайнеру Юлии и сборщику Юрию за грамотный подход и терпение. Кухня получилась очень красивая, именно то что мы хотели. Еще раз огромное спасибо, все супер👍👍👍

Image #0Image #1Image #2

Ирина Гаврилюк-Медведева

Спасибо большое Академии Мебели,дизайнеру Юлии и отдельное спасибо сборщику Юрию за кухню!Все сделано качественно,быстро и красиво!!!Успехов вам и процветания!!!!🎉

Анастасия Маслова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.