Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

502 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель на заказ в гостиную на Самойло Архангельск

Мебель на заказ в гостиную на Самойло Архангельск

Установили мебель в гостиную на Самойло 6 . По тому, как человек стремится обустроить своё жилище можно полностью охарактеризовать его самого, понять его вкусы и предпочтения, увидеть занимаемый статус и положение в обществе. Поэтому необходимо ответственно отнестись к выбору дизайна интерьера своей квартиры, так как важно создать гармонию и уют в своём жилище, чтобы не только «домашние» чувствовали себя комфортно, но и гости восхищались качественным оформлением комнат.

Гостиная – самое удобное место для встреч с друзьями и отдыха с родными и близкими, поэтому оформить данную комнату нужно достойно и стильно, а так же по возможности максимально функционально и практично. «Академия мебели» вновь порадовала своих заказчиков оригинальным дизайн - проектом мебели для гостиной комнаты. Отличительной чертой данного комплекта стала его плавная волнообразная форма, которая гармонично сочетается с окружающим интерьером, добавляя комнате умиротворённого комфорта и уюта.

        

Первым элементом комплекта стал распашной шкаф с радиусными дверцами. Внутри шкафа, слева, расположены три небольшие полочки для белья, под которыми находятся три вместительных выдвижных ящика. В центральной части шкафа располагается круглая металлическая вешалка, подходящая для хранения, как верхней одежды, так и одежды с «плечиками» - платьев и костюмов. Над вешалкой расположена просторная угловая полка, на которой можно хранить крупные предметы и несезонные вещи. В правой части внутреннего пространства шкафа расположен стеллаж, состоящий из семи угловых полочек, предназначенных для хранения белья и одежды владельцев. 

Вторая половина набора представлена длинным комодом, состоящим из трёх распашных шкафчиков, дверца одного из которых имеет вогнутую фору, и четырёх выдвижных ящиков, оснащённых качественной системой направляющих. В таких отделениях будет удобно хранить личные вещи владельцев, технику, документы и даже игрушки. Над полукруглым шкафчиком на круглых металлических ножках расположена специальная подставка для установки телевизора. Так же в комплект входят две просторные полки, на которых можно красиво расставить предметы декора, фотографии, книги и цветы.

        

С таким прекрасным комплектом гостиная комната наполняется уютом и простором, что помогает расслабиться и насладится временем, проведённым с любимыми людьми. «Академия мебели» всегда предложит самые креативные решения по вопросам оформления интерьера любой комнаты, поэтому смело обращайтесь к нашим специалистам за оригинальной и талантливой дизайн – помощью!

Вернуться назад

Отзывы

Хочу выразить благодарность дизайнеру Юлии и мастеру Богдану за мебель в детскую. Юлия грамотно подсказала и помогла определиться с материалами и дизайном. Богдан очень аккуратно и быстро всё собрал и установил. Ура! Дочка в восторге, родители спокойны)))

Image #0Image #1Image #2

Оля Рацкевич

Получилось очень красиво, спасибо большое!!!

Image #0Image #1Image #2

Таня Власова

[id18452648:bp-71768893_2700|Танюшка], около 43 что ли.Ну оно того стоит! Рекомендую 👍👆

Настенька Мартынова

[id55273600:bp-71768893_1924|Настенька], ск-ко вышло?

Танюшка Берладина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.