Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

527 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Кровать-шкаф в комнату для подростка Северодвинск

Кровать-шкаф в комнату для подростка Северодвинск

Установили кровать-шкаф в комнату подростка на Советских Космонавтов 2, в Северодвинске . Комната для подростка – это его личное пространство, в котором ваш подросший ребёнок отдыхает, развлекается, учится, общается с друзьями, поэтому создание интерьера комнаты для подростка – непростая задача даже для опытных дизайнеров. И когда появляется необходимость обновить детскую комнату, тем более если она не может похвастать большой площадью, необходимо найти необычное разрешение этой проблемы.

        

Оригинальным и универсальным решением этой задачи станет мебель-трансформер, которая не займёт много места, но будет максимально вместительной и эргономичной! Ярким примером такой мебели является кровать-шкаф.

         

Такой нестандартный подход к обустройству подростковой комнаты сохранит свободное пространство небольшого помещения, обеспечит комфортный сон и разрешит проблему рационального размещения как белья и одежды ребёнка, так и его личных вещей. Так же с такой кроватью-трансформером в комнате маленького бунтаря всегда будет порядок, вместо не заправленной постели и разбросанных вещей. 
Изголовье такой кровати фиксируется к стене, а корпус располагается по всей высоте стены. Так же значимой деталью являются фиксирующие ремни, которые служат для закрепления матраца. Помимо самой откидной кровати в комплект входит три выдвижных ящика разных размеров, которые эргономично располагаются слева, позволяя рационально хранить бельё и различные мелочи.

       

За ящиками находится потайная полка, которую при необходимости можно соединить с другим шкафом антресолями, создав дополнительное место для размещения вещей ребёнка. Справа к кровати прилегает вертикальный шкаф-пенал, за дверцей которого спрятаны несколько вместительных полочек. 
Гидравлическая подъёмная конструкция шкафа-кровати позволяет надёжно зафиксировать её в любом положении, а амортизаторы делают трансформацию плавной и бесшумной. Качественные высокотехничные материалы, из которых сделана вся фурнитура и направляющие, гарантируют безопасность в ежедневной эксплуатации механизмов долгие годы. 
Стильный лаконичный дизайн мебели отлично впишется в интерьер комнаты молодого человека, а гармоничное сочетание двух цветов (сканди и дуба венге тёмного) понравится как парням, так и девушкам. Вы можете быть уверенны, что такую необычную идею от вас подросток даже не ожидает и будет очень удивлен и рад такому модному и современному предложению.

       

Вернуться назад

Отзывы

Спасибо коллективу Академии мебели за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Комплект для спальни (уже не первый заказ в Академии) оправдал наши ожидания 👍.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Елена Личкова

Читаю отзывы, все у всех хорошо. Вот и мы решили заказать детский уголок и как то нам не повезло, ни с дизайнером,ни со сборщиком. Очень много нюансов не учли, сами не додумались и дизайнер не подсказала. Выполнили быстро, но лучше бы и не торопиться, чем потом переделывать. Цена я считаю, не маленькая, по сантиметрам столешница меньше вышла, сборщик пытался спорить, но в итоге переделал. После его второго переделывания всех недочетов, остался еще один, что чуть не придавило ребенка. При открывании тумбочки ( она на колесиках), центр тяжести перешел на ящик открытый и она багополучно свалилась. В чем причина? Колесики прикручены близко друг к другу. Что хочу сказать : Екатерина и Богдан, оценка 3 за вашу работу. Бал добавляю за быстроту и качество.

Tanjusha Semenogova

Выражаем огромную благодарность "Академии мебели" за качественное выполнение нашего очередного заказа! Очень порадовали сроки изготовления и установки 😃👍

Image #0Image #1

Любовь Стирманова

Большая благодарность команде "Академия мебели" за качество, профессионализм и практичность в изготовлении мебели для нашей большой семьи.заказ выполнен в срок,а стенка даже ранее срока на две недели.дизайнер Юлия учла все наши пожелания,помогла советом.сборщики установили все быстро и, самое важное, качественно.обязательно будем еще обращаться к этой фирме сами и советовать друзьям.

Image #0Image #1Image #2

Ольга Рюмина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.